КАДРОВЫЕ НАЗНАЧЕНИЯ

74719Указом Президента Российской Федерации на должность заместителя начальника ГУ МВД России по г. Москве — начальника полиции назначен генерал-майор полиции Игорь Викторович ЗИНОВЬЕВ, освободивший должность начальника УВД по ЦАО.

Игорь Викторович родился в 1964 году в Москве.

В органах внутренних дел с 1985 года. В 1989 году окончил Высшую школу милиции МВД СССР. Деятельность в органах внутренних дел начинал с должности оперуполномоченного уголовного розыска ГУВД г. Москвы. С 2000 года проходил службу на разных руководящих должностях. За время службы был удостоен государственных и ведомственных наград, в числе которых орден Почёта, медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, медали «За отличие в охране общественного порядка», «В память 850-летия Москвы», «За отличие в службе» I, II и III степени, «За безупречную службу» 3-х степеней, «За боевое содружество».

Олег Баранов представил также нового руководителя УВД по ЦАО.

Указом Президента Российской Федерации на данную должность назначен полковник полиции Станислав Викторович СУЛАКОВ.

Станислав Викторович родился 11 августа 1962 года. К службе в органах внутренних приступил в 1983 году в должности младшего инспектора уголовного розыска ГУВД Мосгорисполкома. С 2003 года занимал разные руководящие должности. С 2016 года возглавлял Центр по противодействию экстремизму ГУ МВД России по г. Москве. Награждён ведомственными и государственными наградами.

Коме того, были представлены руководители территориальных подразделений столичного правоохранительного главка.

Олег Баранов отметил, что назначенные руководители зарекомендовали себя ответственными сотрудниками, обладающими хорошими организаторскими способностями и большим практическим опытом, и пожелал им успехов в оперативно-служебной деятельности.

Пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве,  фото Антонина БАСТАКОВА

16+