Назначены новые руководители

Начальник ГУ МВД России по г. Москве генерал-майор полиции Олег БАРАНОВ представил личному составу новых руководителей подразделений столичной полиции.
Указом Президента Российской Федерации на должность начальника УВД на Московском метрополитене назначен полковник полиции Николай Савченко, на должность начальника УВД по Северо-Восточному округу — полковник полиции Василий Петрунин.

— На всех этапах службы назначенные руководители зарекомендовали себя грамотными, профессиональными и инициативными сотрудниками, которые обладают хорошими организаторскими способностями и большим практическим опытом, — подчеркнул начальник Главного управления. Он поздравил назначенных руководителей и пожелал им успехов в служебной деятельности.

Пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве

Василий Егорович ПЕТРУНИН
120170512113518Родился 8 марта 1966 года в станице Белоглавая Жуковского района Брянской области. Службу в органах внутренних дел начал в 1986 году с должности милиционера 21-й роты отдельного батальона патрульно-постовой службы милиции УВД Бабушкинского райисполкома г. Москвы. Затем служил на различных руководящих должностях в оперативных службах, прошёл путь от заместителя начальника отделения уголовного розыска до заместителя начальника УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве — начальника полиции. С октября 2015 по май 2017 года служил в должности заместителя начальника УВД по СЗАО ГУ МВД России по г. Москве — начальника полиции. Удостоен государственной награды — медаль «За отличие в охране общественного порядка» и различными ведомственными наградами

Николай Анатольевич САВЧЕНКО
220170512113214Родился в селе Толстодубово Глуховского района Сумской области 30 апреля 1961 года. В августе 1981 года поступил на службу в органы внутренних дел на должность милиционера 7-го отделения отдела милиции по охране метрополитена ГУВД Мосгорисполкома. С января 1983 года по апрель 2017 года проходил службу на различных руководящих должностях УВД на Московском метрополитене, прошёл путь от командира строевого отделения до заместителя начальника УВД на ММ — начальника полиции. С 5 мая 2016 года временно исполнял обязанности начальника УВД на Московском метрополитене. Удостоен «За отличие в охране общественного порядка» и различными ведомственными наградами.

16+