НАЗНАЧЕНИЯ

Начальник ГУ МВД России по г. Москве генерал-лейтенант полиции Олег БАРАНОВ представил новых руководителей Центра пенсионного обеспечения и Штаба московского полицейского главка.

Приказом ГУ МВД России по г. Москве на должность начальника Центра пенсионного обслуживания столичной полиции назначен полковник внутренней службы Сергей Иванович КАРМАЛИТ.

Сергей Иванович родился в 1966 году в Пензенской области. С 1985 по 1987 год проходил службу в Вооружённых силах СССР. В 1993 году поступил на службу в органы внутренних дел на должность милиционера 1-го отдела милиции УВД по охране Московского метрополитена ГУВД г. Москвы. Далее проходил службу в различных должностях. С 2003 года на протяжении 19 лет Сергей Иванович добросовестно и на высоком профессиональном уровне осуществлял обязанности заместителя начальника Центра пенсионного обслуживания ГУ МВД России по г. Москве. Неоднократно выполнял служебные, боевые задачи на территории Северо-Кавказского региона. Отмечен государственными наградами, в том числе медалью «За отличие в охране общественного порядка», неоднократно поощрялся руководством Министерства внутренних дел Российской Федерации, отмечен и другими ведомственными наградами.

Приказом ГУ МВД России по г. Москве на должность начальника Штаба ГУ МВД России по г. Москве назначен полковник внутренней службы Алексей Владимирович ГОЛУБЕВ.

Алексей Владимирович родился в 1977 году в городе Юрьевце Ивановской области. В 1994 году зачислен слушателем Нижегородской высшей школы милиции. В 1998 году заочно окончил Нижегородский юридический институт МВД России. С 1997 по 2006 год служил в различных должностях в УВД Ивановской области от инспектора административной практики отделения ГАИ до заместителя начальника инспекции штаба. С 2006 по 2007 год — начальник ОВД по Заволжскому муниципальному району Ивановской области. В 2009 году окончил Академию управления МВД России, имеет учёную степень кандидата юридических наук. С 2011 по 2015 год проходил службу в Организационно-аналитическом департаменте МВД России. С 2015 по 2022 год замещал должности начальника Инспекции ГУ МВД России по г. Москве, заместителя начальника Штаба ГУ МВД России по г. Москве — начальника Инспекции.

Олег Баранов отметил, что назначенные руководители на всех этапах службы зарекомендовали себя трудолюбивыми, грамотными сотрудниками, руководителями, обладающими хорошими организаторскими способностями и большим практическим опытом. Начальник столичной полиции пожелал Сергею Кармалиту и Алексею Голубеву крепкого здоровья и успехов, после чего вручил им служебные удостоверения.

Также начальник московского полицейского главка наградил полицейских, отмеченных ведомственными наградами. Приказами министра внутренних дел Российской Федерации 13 сотрудникам были вручены медали МВД России «За доблесть в службе», «За боевое содружество», И.Д. Путилина, Почётные грамоты и объявлена благодарность.

Пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве

16+