С ЮБИЛЕЕМ!

01Сотрудники УВД по ВАО поздравили ветерана Великой Отечественной войны Владимира ПАНОВА с 90-летием.
Владимира Егоровича навестили начальник УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве генерал-майор полиции Алексей Кузнецов, помощник начальника УВД по ВАО (по РЛС) подполковник внутренней службы Дмитрий Медяник, заместитель командира ОБ ДПС ГИБДД УВД по ВАО майор полиции Антон Овчинников.

Владимир Панов родился 3 декабря 1928 года в Московской области в семье председателя колхоза. В 1941 году, во время наступления на Москву, в возрасте 13 лет он участвовал в обороне города, находился в ополчении, строил оборонительные сооружения и укрепления.

В 1942 году Владимир Егорович начал работать в колхозе для фронта. Имеет статус ветерана Великой Отечественной войны, труженик тыла.

В 1952 году поступил на работу в Министерство государственной безопасности СССР.

В 1953 году после реструктуризации ведомства он перешёл в отдел по регулированию уличного движения (ГАИ), где начал с должности мотомеханика, а позднее стал начальником гаража.

В 1954 году Владимир Егорович окончил школу рабочей молодёжи.

В 1962 году был в составе советской делегации на Всемирном VIII фестивале молодёжи студентов в Хельсинки, участвовал в подготовке делегации, а также руководил мотогруппой, задействованной в мероприятиях фестиваля.

В ОРУД Владимир Егорович проработал 17 лет и дослужился до звания майора.

В 1968 году поступил в Московский инженерно-экономический институт и успешно окончил его в 1970 году.

Затем перешёл на работу в Управление материально-технического военного снабжения Москвы и области. В структурах МВД СССР Владимир Егорович прослужил до 1993 года. После 40 лет службы вышел в отставку в звании полковника МВД.

После тёплых поздравлений от имени руководства ГУ МВД России по г. Москве и УВД по Восточному округу Алексей Кузнецов вручил юбиляру цветы, памятные подарки и благодарственные письма.

Татьяна ДУГИНА, фото пресс-службы УВД по ВАО

16+