Управленческий потенциал

220170303171930На должность начальника Управления по работе с личным составом столичного главка полиции Москвы назначен Владимир РУБАН. На службу в ГУ МВД России по г. Москве Владимир Иванович перешёл из центрального аппарата МВД России. В органах внутренних дел работает более 30 лет, 25 из которых — в структурных подразделениях столичной полиции.
Начальник Главного управления генерал-майор полиции Олег Баранов охарактеризовал Владимира Рубана компетентным, грамотным и перспективным руководителем, обладающим высокими организаторскими способностями и управленческим потенциалом.

Владимир Рубан поблагодарил руководство главка за оказанное ему доверие:

— Я в полной мере осознаю ответственность за возложенные на меня обязанности и уверен, что накопленные в центральном аппарате МВД России знания и опыт позволят выполнить поставленные задачи и сохранить те славные традиции московской милиции, которые были заложены нашими ветеранами.

120170303162044В завершение мероприятия Олег Анатольевич вручил новому руководителю УРЛС служебное удостоверение.

Наше досье

Рубан Владимир Иванович родился 7 февраля 1963 года в городе Полтаве Украинской ССР. С мая 1981 по май 1983 года проходил службу в Вооружённых Силах.

В июне 1983 года поступил на службу в органы внутренних дел на должность милиционера 2-го полка патрульно-постовой службы милиции ГУВД Мосгорисполкома. Проходя службу, в 1991 году окончил Московский юридический институт, а в 2010 году — 1-й факультет Академии управления МВД России.

С 1988 по октябрь 2002 года проходил службу на различных должностях среднего и старшего начальствующего состава УВД СЗАО Москвы, в период с 1999 по 2002 год возглавлял ОВД Хорошёво-Мнёвники.

С октября 2002 по ноябрь 2008 года замещал должности руководящего состава в подразделениях кадровой и воспитательной работы УВД СЗАО. С октября 2012 года откомандирован для дальнейшего прохождения службы в Депар-
тамент государственной службы и кадров МВД России, где с октября 2015 по март 2017 года замещал должность заместителя начальника Управления организации морально-психологического обеспечения ДГСК МВД России — начальника отдела организации воспитательной работы.

Пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве

16+