УСПЕХОВ В ДАЛЬНЕЙШЕЙ РАБОТЕ

dsc 3276 800x600Начальник ГУ МВД России по г. Москве генерал-майор полиции Олег БАРАНОВ представил личному составу двух новых руководителей подразделений по линии охраны общественного порядка.
Временно исполняющим обязанности по должности заместителя начальника полиции — начальника Управления охраны общественного  порядка ГУ МВД России пог. Москве назначен полковник полиции Андрей Захаров.

Начальником Управления организации деятельности участковых уполномоченных полиции и подразделений по делам несовершеннолетних ГУ МВД России по г. Москве стал полковник полиции Евгений Беднов.

dsc 32952 800x600Новые руководители знакомы с линией работы по охране общественного порядка. «У них достаточно специальных знаний и навыков для того, чтобы возглавить данное направление», — подчеркнул генерал-майор полиции Олег Баранов.

Начальник ГУ МВД России по г. Москве поздравил руководителей и пожелал успехов в дальнейшей работе.

Строки из биографии

ЗАХАРОВ Андрей Александрович родился в Москве в 1970 году. После срочной службы в Вооружённых силах в 1994 году поступил на службу в органы внутренних дел на должность милиционера. С 1998 года проходил службу на руководящих должностях милиции общественной безопасности в Московской области. В 2010 году окончил Академию управления МВД России. В 2013 году переведён для дальнейшего прохождения службы в ГУОООП МВД России.

БЕДНОВ Евгений Анатольевич родился в г. Ессентуки Ставропольского края в 1964 году.

С 1983 по 1985 год проходил службу в Вооружённых силах СССР, в октябре 1987 года назначен на должность милиционера органов внутренних дел Самарского горисполкома. В 1991 году окончил Львовскую специальную среднюю школу милиции МВД СССР.  С октября 1991 года проходил службу в должности участкового инспектора. В 1997 году окончил Ставропольский филиал юридического института МВД России.

На протяжении 16 лет Евгений Анатольевич замещал руководящие должности, начиная от заместителя начальника отдела по организации работы участковых милиции до заместителя начальника МОБ г. Ессентуки Ставропольского края.

С 2009 года переведён в Центр обеспечения охраны общественного порядка МВД России. С января 2012 по октябрь 2016 года руководил Управлением организации деятельности участковых уполномоченных полиции и подразделений по делам несовершеннолетних г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве

16+